1. Visiteur, Vous avez une question sur l'Hypnose, Posez là sur le Forum

Rejeter la notice

Accédez librement à l'ensemble du forum de l'Hypnose + 30 000 Membres Vidéos, Mp3, Livres, Média, Liens et + encore...

Timyoo

Discussion dans 'Présentation des membres' créé par Timyoo, 12 Septembre 2012.

  1. Timyoo

    Timyoo Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    660
    Localité:
    Andenne

    En tant qu'invité, vous n'avez pas accès à la totalité de cette conversation --> Enregistrez-Vous Maintenant

    Bonjour à tous,

    Je suis un jeune étudiant Belge du coté de Namur et l'hypnose m'intrigue et m'attire fortement :)

    Je fais des études de langues (néerlandais-anglais) et je compte bien en parallèle à ces études approfondir ma connaissance de l'hypnose et de son utilisation de mon mien pour m'en servir comme un outil de développement personnel et d'aide pour les personnes en besoin. Par la suite peut-être en ferrais je mon métier si je suis assez talentueux dans ce domaine.

    D'ici là j'espère apprendre beaucoup en votre compagnie et qui sait peut-être éclairer les lanternes de certains :wink: .

    Ce forum est assez impressionnant en tout cas, c'est un condensé d'informations pertinentes.

    Bien à vous tous.
     
  2. surderien

    surderien Moderateur Membre de l'équipe

    Inscrit:
    16 Juillet 2008
    Messages:
    6104
    J'aime reçus:
    455
    Points:
    6680
    Localité:
    Suscinio 56
    Is surgery possible without anatomy ?

    Peut-on être chirurgien sans connaitre son anatomie ?


    Pas forcément avoir les diplômes, mais avoir de bonnes connaissances...

    8)


    "Connaîs toi toi-même pour connaître les autres "
    .
     
  3. Timyoo

    Timyoo Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    660
    Localité:
    Andenne
    Je présume que tu réponds à une question que j'ai posée dans un autre topic. Merci de ta réponse ;)
     
  4. surderien

    surderien Moderateur Membre de l'équipe

    Inscrit:
    16 Juillet 2008
    Messages:
    6104
    J'aime reçus:
    455
    Points:
    6680
    Localité:
    Suscinio 56
    oui, j'ai voulu aller trop vite...

    mais c'est remis en bonne place !

    "faut toujours prendre le temps de bien classer sa bibliothèque"

    :)
     
  5. Timyoo

    Timyoo Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    660
    Localité:
    Andenne
    Ahah belle référence :D
     
  6. katia (zoulouk)

    katia (zoulouk) Membre

    Inscrit:
    22 Avril 2009
    Messages:
    3091
    J'aime reçus:
    2
    Points:
    2320
    Et prévoir un rayon inclassable que l'on classe en inclassable.
     
  7. Timyoo

    Timyoo Membre

    Inscrit:
    11 Septembre 2012
    Messages:
    17
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    660
    Localité:
    Andenne
    Astucieux :)