1. Visiteur, Vous avez une question sur l'Hypnose, Posez là sur le Forum

Rejeter la notice

Accédez librement à l'ensemble du forum de l'Hypnose + 30 000 Membres Vidéos, Mp3, Livres, Média, Liens et + encore...

Logiciel Metronome(audio/visuel) d'aide à l'auto-hypnose

Discussion dans 'Auto-hypnose' créé par rfv-370, 3 Mai 2007.

  1. rfv-370

    rfv-370 Membre

    Inscrit:
    27 Avril 2007
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1060

    En tant qu'invité, vous n'avez pas accès à la totalité de cette conversation --> Enregistrez-Vous Maintenant

    Bonjour,

    Un logiciel d'aide à l'auto-hypnose en version beta à tester.

    je l'utilise, c'est fonctionnel bien que pas très ergonomique.
    mais c'est gratuit:

    *** Pour voir ce lien, enregistrez vous ***
     
  2. Purple

    Purple Membre

    Inscrit:
    13 Octobre 2005
    Messages:
    90
    J'aime reçus:
    1
    Points:
    1690
    merci pour le lien rfv.

    Je l'ai téléchargé, est ce que tu en as trouvé une utilité?
    En modifiant les paramètres, je suis tombé sur des sons qui rappelent le son de certain appareil d'hopital.
     
  3. rfv-370

    rfv-370 Membre

    Inscrit:
    27 Avril 2007
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1060
    Oui. Je l'utilise en tant que métronome pour l'auto-hypnose.
    C'est assez pratique - surtout avec un laptop.(pas facile de se déplacer avec son métronome... donc le logiciel à un avantage).
     
  4. jungo

    jungo Membre

    Inscrit:
    12 Janvier 2007
    Messages:
    35
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1360
    Localité:
    Strasbourg
    Bonjour et merci pour ce petit logiciel....

    enfin, pour l'instant meme en modifiant les parametre je n'arrive a n'entendre aucun son..

    Un peu d'aide serait la bienvenue
     
  5. rfv-370

    rfv-370 Membre

    Inscrit:
    27 Avril 2007
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1060
    Si le réglage standard en fonctionne pas :
    choisir 'Jouer un son .wav' (Choisir Yes) et appuyer sur [start].
    Cela devrait marcher.
    Vous pouvez changer aussi le son joué en chargeant un autre fichier en appuyant sur bouton.
    S'il n'y a pas de son du tout.... hum .....
    c'est peut être que votre PC est réglé pour ne pas jouer les PC Beep.
    (faire le réglage dans le panneaux de configuration ou bien au volume ).
    Votre PC est un portable ou un fixe ?
    Avez vous des enceintes qui fonctionnent correctement?
    Quel OS ( Win98, XP, 2000) ?

    Info: Cela m'arrive sur mon propre portable s'il est sur batterie. La carte mère désactive alors le "PC Beep" automatiquement et le réglage standard de PyHypnoMet ne fonctionne pas alors suelement je peux utiliser le mode '.WAV' de PyHypnoMet qui lui fonctionne. Quand mon portable est branché sur le secteur ( HP Compaq nc6320-WnXP) tout est normale.
     
  6. florent97

    florent97 Membre

    Inscrit:
    16 Avril 2008
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    930
  7. L-S

    L-S Membre

    Inscrit:
    26 Juin 2007
    Messages:
    52
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    1560
    Localité:
    Pontarlier
    A quand la version mac?
     
  8. kayann

    kayann Membre

    Inscrit:
    5 Septembre 2008
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    630


    Comment sa fonctionne..Je veut dire comment lutiliser
     
  9. HYPNOSO

    HYPNOSO Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2009
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    830
    :shock: ya pas un moyen de programmer l'heur de son reveille dedan?
     
  10. kurun

    kurun Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2009
    Messages:
    8
    J'aime reçus:
    0
    Points:
    860
    bonjour à tous
    A quoi sert ce logiciel au juste?
    merci
     
Chargement...